Zutaten:
3 Schalotten
600g ausgelöster Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
6EL Cognac
3 TL eingelegte Pfefferkörner
250g Crème double
Dazu passend:
Spätzle, Spaghetti oder Bandnudeln, Frischer, grüner Salat
Zubereitung:
- Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Geschnetzelte in heißem Öl unter Wenden braun braten. Die Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Mit dem Cognac ablöschen. Die Pfefferkörner und die Crème double unterrühren, 1-2 Minuten einköcheln lassen und servieren.
Anekdote:
„Ein schnell zubereitetes Wildrezept ohne viel Vorbereitungs- und Kochzeit. Mit einem grünen Salat dazu einfach nur zum Genießen. Toll zu besonderen Anlässen. Mein absolutes Lieblingsrezept!“
Mit freundlichen Grüßen aus dem Hause Maaß