Kochbuch

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Hast du Lust, deiner Küche kulturelle Vielfalt hinzuzufügen? Und möchtest du deine Lieblingsrezepte mit anderen teilen? Dann ist unser deutsch-französisches Kochbuch genau das richtige für dich! In diesem Kochbuch findest du die unterschiedlichsten Rezepte aus Frankreich und Deutschland und kannst so mehr Abwechslung in deine Küche bringen. Wir tragen Rezepte aus der Wedemark und Roye zusammen und bündeln alle Vorschläge in unserem Kochbuch.

Schoko Avocado Mousse

Zutaten für 2 Personen: 1 Avocado 100g Sahne 2 Esslöffel Honig 1 Esslöffel Kokosblütensirup (alternativ:

2717 Kommentare deaktiviert

Sauerbraten

Zutaten für 4-6 Personen: Für die Marinade (ca. 1,5 kg Bratenstück) 500 – 750 ml

2717 Kommentare deaktiviert

Eierlikörtorte

Zutaten für Teig: 80g Zucker 80g Butter (warm oder geschmolzen … kann auch Butter mit

2716 Kommentare deaktiviert

Walnusstorte mit Marzipanhaube

Zutaten für Teig: 3 Eier 3 bis 4 EL Wasser 150g Zucker 2 EL Vanillezucker

2717 Kommentare deaktiviert

Königsberger Klopse

Zutaten für 4 Personen: Zutaten für Klopse: 750 bis 1000g Hack („Halb und Halb“) 1

2716 Kommentare deaktiviert

Laksa Suppe (Schnellvariante)

Zutaten für 4 Personen: 400g Lachs (kann auch tiefgekühlt sein) 6-8 schöne, etwas größere Kartoffeln,

2716 Kommentare deaktiviert

Wildgeschnetzeltes in Pfeffersauce

Zutaten: 3 Schalotten 600g ausgelöster Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 6EL

2718 Kommentare deaktiviert

Backhendl

Zutaten: 2 Hähnchen 3 Eier Salz und Cayennepfeffer 80-100g Mehl 150g Semmelbrösel Sonnenblumenöl 2 unbehandelte

2719 Kommentare deaktiviert

Hausgemachter Flammkuchen

Zutaten für den Teig: 200g Mehl 90ml Mineralwasser, mit Sprudel 2-3 EL Öl 1 Prise

2719 Kommentare deaktiviert

Du möchtest uns ebenfalls ein interessantes Rezept zukommen lassen? Dann melde dich bei uns!