Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Hast du Lust, deiner Küche kulturelle Vielfalt hinzuzufügen? Und möchtest du deine Lieblingsrezepte mit anderen teilen? Dann ist unser deutsch-französisches Kochbuch genau das richtige für dich! In diesem Kochbuch findest du die unterschiedlichsten Rezepte aus Frankreich und Deutschland und kannst so mehr Abwechslung in deine Küche bringen. Wir tragen Rezepte aus der Wedemark und Roye zusammen und bündeln alle Vorschläge in unserem Kochbuch.
Schoko Avocado Mousse
Zutaten für 2 Personen: 1 Avocado 100g Sahne 2 Esslöffel Honig 1 Esslöffel Kokosblütensirup (alternativ:
Sauerbraten
Zutaten für 4-6 Personen: Für die Marinade (ca. 1,5 kg Bratenstück) 500 – 750 ml
Eierlikörtorte
Zutaten für Teig: 80g Zucker 80g Butter (warm oder geschmolzen … kann auch Butter mit
Walnusstorte mit Marzipanhaube
Zutaten für Teig: 3 Eier 3 bis 4 EL Wasser 150g Zucker 2 EL Vanillezucker
Königsberger Klopse
Zutaten für 4 Personen: Zutaten für Klopse: 750 bis 1000g Hack („Halb und Halb“) 1
Laksa Suppe (Schnellvariante)
Zutaten für 4 Personen: 400g Lachs (kann auch tiefgekühlt sein) 6-8 schöne, etwas größere Kartoffeln,
Wildgeschnetzeltes in Pfeffersauce
Zutaten: 3 Schalotten 600g ausgelöster Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 6EL
Backhendl
Zutaten: 2 Hähnchen 3 Eier Salz und Cayennepfeffer 80-100g Mehl 150g Semmelbrösel Sonnenblumenöl 2 unbehandelte
Hausgemachter Flammkuchen
Zutaten für den Teig: 200g Mehl 90ml Mineralwasser, mit Sprudel 2-3 EL Öl 1 Prise
Du möchtest uns ebenfalls ein interessantes Rezept zukommen lassen? Dann melde dich bei uns!